Всё, завтра направляюсь на поезде в места без благ цивилизации (и интернета). Возвращаюсь в мск уже в августе, когда плохая погода испортится
Правда, я заранее включила на мобильном тапке тариф с двумя гигами интернета без роуминга, но не знаю, как оно всё будет на практике. Я очень надеюсь, что сайты кое-как грузить будет, на дайрики заскочу и всё такое.
А пока в моих планах зависать за компом всю ночь. Заодно "Ускользающую красоту" Бертолуччи пересмотрю. А посплю уже завтра в поезде. Мой любимый верхний боковой плацкарт ждёёёёт меня.
А сегодня ходила на концерт шизанутого неоклассика в Зеленый театр на ВДНХ. А сегодня ходила на концерт шизанутого неоклассика в Зеленый театр на ВДНХ. Насколько я знаю, раньше эта сцена была где-то в парке, а теперь её перенесли прямо на пруд. Плавучая сцена получилась, было бы весело, если бы она постепенно тонула вместе со всеми зрителями и музыкантами очень симпатично, хотя дико холодно, я чуть не околела в своём платье, обмотанная шарфом и в джинсовой куртке в придачу. На июль это вообще не похоже, я же помню, июль должен быть совсем не такой О_о
В общем, вот этот пианист-извращенец из Дюссельдорфа, который любит засовывать всякие штуки в рояль (это называется "подготовленное фортепиано" или "препарированное фортепиано", мне вторая версия больше нравится):
Мне в целом понравилось, особенно первые полчаса: открытое небо, облака, окрашенные закатным солнцем, пролетают мимо... а потом я начала примерзать к лавке. И снова я зарекаюсь ходить на концерты, чтобы послушать музыку (в прошлый раз я зарекалась в мае).
В общем, закачала я себе этого дюссельдорского пианиста Хаушку, чтобы послушать уже в нормальных домашних условиях. Пока думаю, что он на Стива Райха похож.